汾河也流经此地

2020-08-09 08:37

曹映说,和曹方一起回城的还有他的另外一名同事,当时只有曹方一个人去上厕所,而后就没有返回。

澎湃新闻9月13日致电坛镇乡乡政府了解相关情况,一名值班女性工作人员表示对曹方并不了解。

最近两天,“所长去哪儿了”成为山西省晋中市灵石县警方以及坛镇乡乡政府一个很重要的工作。

曹方的大哥曹映告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),弟弟家庭和睦,工作也上也没听说有异常。

曹方的大哥曹映告诉澎湃新闻,弟弟失踪的时间大概是9月10日晚上8点左右,当时是从坛镇乡下班后返城,因为曹方的家在县城。

坛镇乡离灵石县城40多公里路程。曹映说,以前曹方一直在县城工作,大约是2年前才调到坛镇乡国土所任职。

澎湃新闻百度地图发现,十八甲离灵石县县城6公里左右。连接县城与坛镇乡的国道108线从此经过,汾河也流经此地。

9月10日晚8点左右,坛镇乡国土所所长曹方在从乡镇返县城的途中下车方便,但下车后就一直不返,处于失联状态。

在警方微博中附加的寻人启事照片显示,曹方身高1.7米,失踪前身穿白色t恤,黑色裤子,脚穿一双灰色网状老北京布鞋。

澎湃新闻从曹映处了解到,事发地带是一片平地,而曹方的身体状况很好,家庭也很和睦,精神状态最近也没有异常。至于为什么失踪,家里人也没搞清楚。最近几天,家人主要在失踪地带对他进行寻找。

曹映告诉澎湃新闻,事发后,家属已经向警方报了案,目前警方已介入调查。

有关曹方失踪的消息,是由晋中市公安局官方微博在9月13日凌晨发出。帖子内容说“灵石县坛镇乡国土所所长曹方,男,43岁,本月10日回县城路上(十八甲附近)下车小便,随后失踪,至今已三天”。